Eliminar una posición

Para eliminar una oferta primero haz clic en "Posiciones" para acceder al menú "Posiciones"

Haz clic en "Posiciones" y  después haz clic en la posición (oferta) que quieras eliminar.

Elimina una oferta

Una vez dentro de la oferta tendrás una barra de herramientas a la derecha donde estará la "X" . Haz clic y eliminarás la oferta.

  • Ojo: Cuando cierras una posición desaparecerá de todos los portales en los que estaba publicada la oferta. También debes saber que Talent Clue generará un email que enviará a todos los candidatos que han aplicado en la oferta.

ATENCIÓN: Las ofertas en TalentClue no se "borran", sólo se cierran y quedan archivadas. Desde el menú de posiciones ya no las verás a no ser que especifiques en los filtros que quieres ver las ofertas cerradas. De esta forma en cualquier momento puedes volver a recuperar una oferta cerrada, para consultarla o para re-abrirla, y no pierdes el historial de los candidatos inscritos.

Si quieres saber más sobre esto haz clic aquí: ¿Cómo cierro una posición?

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario