Historial Compartido

Este 2017 queremos que tengas el mejor reclutamiento posible, por eso hemos creado una nueva funcionalidad que te permitirá sacarle el máximo provecho a tu base de datos. Sabemos lo importante que es para ti tener toda la información posible en el historial de tus candidatos, por ese motivo introducimos una nueva mejora que te permitirá ver en el historial de tus candidatos compartido entre filiales.

¿Qué es el historial compartido?

Como buen Talentcluer que eres, seguro que ya sabías que puedes visualizar el historial de inscripciones de tus candidatos, es decir, puedes ver todas las posiciones en las que se ha inscrito un candidato. Pero sólo podías ver las posiciones de tú misma empresa. ¿Qué pasa si este candidato ha aplicado a una posición de uno de tus subgrupos? Para ver si un candidato se había inscrito por una oferta de uno de tus subgrupos tenías que cambiar de ámbito. Pero esto ya se ha acabado, ¡ahora puedes ver todas las posiciones en las que se han inscrito tus candidatos sin importar en qué subgrupo se esten gestionando!

¿A qué empresa pertenece la posición?

Aquí viene la SUPER VENTAJA: Como puedes ver, hemos añadido una nueva columna al inicio de tu historial en el que se muestra el nombre de la empresa a la que pertenece una determinada oferta. Ahora no tendrás que ir cambiando de ámbito para obtener toda la información de tu candidato.

Posiciones confidenciales

Y, ¿qué pasa si tengo una oferta confidencial? ¿La va a ver todo el mundo? No te alarmes, lo tenemos todo bajo control. No hay que preocuparse por tus ofertas confidenciales, no se mostrará a los que no tienen permiso para verla.

Acceder a la posición

En función de los permisos que tengas dentro de Talent Clue, podrás ver o no los enlaces de las posiciones a las que ha aplicado el candidato. ¿Qué quiere decir esto? Solo si tienes permisos para gestionar la posición, verás el enlace.

Motivos de descarte

También hemos cambiado la visualización de los motivos de descarte. Antes había una columna sólo para dicha información, a partir de ahora podrás ver el icono de la manita hacia abajo justo al lado del estado en el que se encuentra un candidato.

BBDD compartida

Para acabar la explicación de esta nueva funcionalidad, es necesario explicarte los cambios que hemos realizado en la configuración de la BBDD de tu empresa. ¡No te alarmes! No hemos cambiado tu configuración, todo sigue igual que antes.

Hasta ahora la opción de compartir o no tu base de datos era un poco confusa y no queremos que esto te afecte. Por este motivo, hemos mejorado la forma de configurarlo. ¿Quieres ver cómo se ve ahora? Dirígete al icono del engranage que aparece en la parte superior derecha y entra en "Mi empresa":

Si por algún motivo no quieres compartir tu base de datos, puedes elegir la opción de "No quiero compartir mi base de datos con los subgrupos" y no olvides darle a "Guardar" para mantener los cambios.

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario