Crear y gestiona a los colaboradores

Con Talent Clue podrás organizar tus equipos de reclutamiento de una manera fácil e intuitiva.

Vídeo tutorial Colaboradores

Accede a "Colaboradores"

 Haz clic en el icono de engranaje y en el menú desplegable pincha en "Colaboradores"

Haz clic en "Nuevo Colaborador"

 

Introduce sus datos

En el campo correo escribe la dirección de correo del colaborador que quieres invitar.

Elige el tipo de colaborador

En el campo anexo podrás elegir el tipo de colaborador. Una vez elegido haz clic en "Invitar"

Tipos de colaboradores

Tipo de colaboradores predefinidos por Talent Clue y sus permisos.

Los administradores y propietarios, de la empresa matriz, podrán crear roles a medida según las necesidades de la organización. ¿Cuáles son los permisos que pueden otorgarle a estos roles?

1. Creación de posiciones

  • El usuario podrá crear nuevas posiciones.
  • El usuario no podrá crear nuevas posiciones.

2. Edición de posiciones

  • El usuario podrá editar las posiciones
  • El usuario no podrá editar nuevas posiciones.

3. Acceso al Multiposter

  • El usuario podrá difundir posiciones en los canales de publicación gratuitos y de pago.
  • El usuario no podrá difundir posiciones en ningún canal.

4. Acceso a las carpetas de Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados

  • El usuario sólo podrá acceder a la carpeta de Finalistas.
  • El usuario tendrá acceso a todas las carpetas (Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados).

5. Gestión de candidaturas

  • Gestión total: el usuario podrá realizar todas las acciones sobre una candidatura (promover, descartar, añadir notas, notas de entrevista, comunicación con candidatos, compartir candidatos, etcétera).
  • Modo lectura total: el usuario podrá visualizar en modo lectura toda la información de la candidatura (historial, notas de entrevista) pero no podrá realizar modificaciones.
  • Modo lectura CV: el usuario sólo podrá ver la información del candidato referida en su CV (no tendrá acceso al historial o notas de entrevista).

6. Acceso a las posiciones

  • Acceso a todas las posiciones de la filial: el usuario tendrá acceso a todas las posiciones actuales y futuras de la filial. No será necesario asignar posiciones al usuario para que tenga acceso.
  • Acceso restringido: el usuario tendrá acceso sólo a las posiciones asignadas.

7. Acceso a la Base de Talento

  • Acceso total a la Base de Talento: el usuario podrá acceder a toda la información sin restricciones
  • Acceso denegado a Base de Talento: el usuario no podrá acceder a ninguna información.

8. Acceso a Informes

  • Acceso total a Informes: el usuario podrá acceder a los informes.
  • Acceso denegado a Informes: el usuario no podrá acceder a

Asígnale una posición

Podrás asignarle tantas posiciones como quieras marcando la casilla situada junto al nombre

Si el rol elegido es "Invitado", cuando escogas una posición podrás escoger las opciones de visualización del colaborador

  • Si no marcas ninguna opción: sólo podrás ver los CVs de la carpeta "Finalistas".
  • Si seleccionas la primera opción: tendrás acceso a todas las carpetas, pero sólo podrás ver los CVs.
  • Si seleccionas la segunda opción: podrás ver toda la información de los candidatos, pero sólo de la carpeta "Finalistas".
  • Si seleccionas ambas opciones: tendrás acceso a todas las carpetas y podrás ver toda la información de los candidatos.

Panel de colaboradores

Desde tu panel de colaboradores podrás realizar varias gestiones. La principal es invitar a tu equipo para que trabajen las ofertas desde Talent Clue.

Bloquear un colaborador

Una de las funciones que se pueden realizar en el panel de colaboradores es "Bloquear un Colaborador". La herramienta no permite borrar un colaborador como tal, lo que permite es bloquear un colaborador en concreto. De esta manera, dicho colaborador dejará de tener permiso para acceder a los datos de Talent Clue de su empresa.

Para bloquear a un colaborador sólo hay que pinchar en el candado del usuario en concreto y este quedará eliminado.

El primer usuario que crea la cuenta en Talent Clue no tiene la opción de ser eliminado, motivo por el cual no aparece un candado en su nombre.

Así que, si necesitas borrarlo, contacta con soporte a través del chat de Talent Clue y nosotros lo quitaremos sin problemas.

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario