Revisa la Oferta

Cuando terminas de rellenar el formulario de creación de la oferta tendrás la posibilidad de visualizarla antes de publicarla.

Cuando terminas de rellenar todos los datos de la oferta y la has guardado, el sistema genera una "Vista Previa"que además podrás visualizar como reclutador o como candidato. Es un paso previo a publicar y sirve para que te cerciores de que está toda la información correcta.

 

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario