Talent Clue Help CenterManual del ReclutadorFAQS PosicionesPosiciones Cerradas y cómo reabrirlas

Posiciones Cerradas y cómo reabrirlas

Cuando terminas un proceso de selección puedes cerrar la oferta para dar por terminado la selección. Si no sabes cómo cerrar una posición, aquí te dejamos la información.

Pero recuerda: cerrar una posición NO significa eliminarla. Toda la información sigue existiendo.

Acceder a información de posiciones cerradas

Aunque cierres una posición, esto no implicará un pérdida de la información de los candidatos que se han apuntado.

Puedes acceder a dichos candidatos accediendo a la pestaña de "Posiciones" y clicando a la opción de filtrar que aparece a la derecha del título.

Una vez se ha abierto la columna para configurar tus filtros, selecciona el estado como "Cerradas" y dale al botón de filtrar para obtener los candidatos que deseas.

Cómo reabrir una posición

En Talent Clue las posiciones no se eliminan del sistema: se cierran. Siempre las tienes disponibles por si quieres reabrirlas, consultarlas o por si quieres reactivarlas. El proceso es realmente sencillo. Vamos a ver cómo se hace.

Si has seguido los pasos anteriores, habrás podido encontrar la oferta cerrada que te interese y verás que en la cajita de la derecha hay un icono con un triangulo. Si lo pulsas la posición se abrirá de nuevo.

¡ALERTA!

Si vuelves a abrir una oferta cerrada y la cierras de nuevo los candidatos volverán a recibir el correo de posición cerrada. Lo cual seria raro, porque ya recibieron ese correo cuando se cerró por primera vez.

Cuando reabres la oferta, si las etiquetas de portales están en verde, se vuelven a publicar y la fecha es la inicial. Esto sólo pasa con canales tipo tu web, intranet, indeed, SNTalent y alguno más. En cambio, esto nunca pasará en universidades ni portales de empleo como tal.

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario