No se oculta la información del salario

En Talent Clue, puedes marcar que se oculte el nombre de tu empresa y/o el salario de tus posiciones de forma predeterminada.

Para hacer esto, simplemente debes acceder a "Configuración", y una vez dentro seleccionar "Visualización de Posiciones".

Esta configuración te permite ocultar la información que marques en las próximas ofertas que publiques.

El problema es que las ofertas anteriormente creadas no se ven afectadas por los cambios de esta configuración. Es decir, si en el momento de crear la oferta el salario no está marcado como oculto, aunque cambies la configuración general más adelante, en la oferta anterior seguirá apareciendo el salario, ya que predomina la configuración que había en el momento de la creación de la oferta.

Por lo tanto, si quieres cambiar la configuración de las ofertas anteriores deberás acceder a cada una de ellas y cambiar la configuración desde la oferta en concreto. Aquí te explicamos cómo.

ATENCIÓN

Dependiendo de los canales en los que aparece la oferta, ésta se modificará automáticamente o no. En general, los portales de empleo no permiten modificaciones, por lo que tendrás que borrar la oferta y republicarla con las modificaciones correspondientes. Por otro lado, en los agregadores como Indeed, Trovit o Jooble la oferta se modificará automáticamente.

Aquí te dejamos un link para entender mejor la modificación de ofertas.

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario