Talent Clue Help CenterManual del ReclutadorFAQS Configuración¿Qué tipos de permisos tienen los colaboradores?

¿Qué tipos de permisos tienen los colaboradores?

Con Talent Clue podrás crear equipos de colaboradores con diferentes roles. De estos roles dependerán que puedan hacer unas cosas o puedan hacer otras. Éstos son los distintos roles.

Invitado: Los derechos que tendrá, dependerán de los permisos a los que le des acceso:

  • No marcar ninguna opción: sólo acceso a la carpeta finalistas y a los CVs de dicha carpeta.
  • Seleccionar la primera opción: acceso a todas las carpetas pero solo podrá ver los CVs de los candidatos.
  • Seleccionar la segunda opción: podrá ver toda la información del candidato pero sólo de la carpeta de "Finalistas".
  • Marcar ambas opciones: tendrá acceso a toda la información de todas las carpetas.

Participante: Sólo puede gestionar las posiciones que se le asigne.

Colaborador: Tendrá permisos para trabajar sobre las posiciones a las que le asignes pero no podrá cambiar los parámetros de configuración.

Administrador: Tiene los mismos derechos que el propietario pero limitado al grupo que pertenece.

Propietario: Tendrá derecho a modificar todo en su grupo y subgrupos. Podrá crearlos y definirlos. Además podrá crear y modificar posiciones y tiene acceso al panel de configuración.

Para saber más sobre los colaboradores predefinidos, te recomentamos este bloque del manual.

Ahora los administradores o propietarios de la empresa matriz podrán crear nuevos roles personalizados.  Podrás elegir entre los siguientes permisos:

1. Creación de posiciones

  • El usuario podrá crear nuevas posiciones.
  • El usuario no podrá crear nuevas posiciones.

2. Edición de posiciones

  • El usuario podrá editar las posiciones
  • El usuario no podrá editar nuevas posiciones.

3. Acceso al Multiposter

  • El usuario podrá difundir posiciones en los canales de publicación gratuitos y de pago.
  • El usuario no podrá difundir posiciones en ningún canal.

4. Acceso a las carpetas de Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados

  • El usuario sólo podrá acceder a la carpeta de Finalistas.
  • El usuario tendrá acceso a todas las carpetas (Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados).

5. Gestión de candidaturas

  • Gestión total: el usuario podrá realizar todas las acciones sobre una candidatura (promover, descartar, añadir notas, notas de entrevista, comunicación con candidatos, compartir candidatos, etcétera).
  • Modo lectura total: el usuario podrá visualizar en modo lectura toda la información de la candidatura (historial, notas de entrevista) pero no podrá realizar modificaciones.
  • Modo lectura CV: el usuario sólo podrá ver la información del candidato referida en su CV (no tendrá acceso al historial o notas de entrevista).

6. Acceso a las posiciones

  • Acceso a todas las posiciones de la filial: el usuario tendrá acceso a todas las posiciones actuales y futuras de la filial. No será necesario asignar posiciones al usuario para que tenga acceso.
  • Acceso restringido: el usuario tendrá acceso sólo a las posiciones asignadas.

7. Acceso a la Base de Talento

  • Acceso total a la Base de Talento: el usuario podrá acceder a toda la información sin restricciones
  • Acceso denegado a Base de Talento: el usuario no podrá acceder a ninguna información.

8. Acceso a Informes

  • Acceso total a Informes: el usuario podrá acceder a los informes.
  • Acceso denegado a Informes: el usuario no podrá acceder a 

Para saber más sobre cómo crear roles custom visita esta página del manual

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario