¿Cómo creo un colaborador?

Accede a Colaboradores

Haz clic en el icono de engranaje y en el menú desplegable haz clic en "Colaboradores"

Panel de colaboradores

Desde tu panel de colaboradores podrás realizar varias gestiones.

Crear un nuevo colaborador.

Haz clic en "Nuevo Colaborador y accede al siguiente menú.

Crear un nuevo colaborador.

Formulario de colaborador

Podrás asignar las posiciones que desees a los colaboradores y la tipología de colaborador.

Tipos de colaboradores

Rol Invitado

Si eliges que el rol de tu colaborador sea "Invitado", puedes escoger que opciones de visualización quieres que tenga:

Hay 4 combinaciones posibles de visualización:

  • No seleccionar ninguna opción: sólo acceso a los CVs de la carpeta de "Finalistas".
  • Seleccionar la primera opción: acceso a todas las carpetas, pero solo visualización de los CVs.
  • Seleccionar la segunda opción: podrás visualizar toda la información del candidato pero solo de la carpeta "Finalistas"
  • Marcar ambas opciones: acceso a toda la información de todas las carpetas

Ahora los administradores o propietarios de la empresa matriz podrán crear nuevos roles personalizados.  Podrás elegir entre los siguientes permisos:

1. Creación de posiciones

  • El usuario podrá crear nuevas posiciones.
  • El usuario no podrá crear nuevas posiciones.

2. Edición de posiciones

  • El usuario podrá editar las posiciones
  • El usuario no podrá editar nuevas posiciones.

3. Acceso al Multiposter

  • El usuario podrá difundir posiciones en los canales de publicación gratuitos y de pago.
  • El usuario no podrá difundir posiciones en ningún canal.

4. Acceso a las carpetas de Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados

  • El usuario sólo podrá acceder a la carpeta de Finalistas.
  • El usuario tendrá acceso a todas las carpetas (Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados).

5. Gestión de candidaturas

  • Gestión total: el usuario podrá realizar todas las acciones sobre una candidatura (promover, descartar, añadir notas, notas de entrevista, comunicación con candidatos, compartir candidatos, etcétera).
  • Modo lectura total: el usuario podrá visualizar en modo lectura toda la información de la candidatura (historial, notas de entrevista) pero no podrá realizar modificaciones.
  • Modo lectura CV: el usuario sólo podrá ver la información del candidato referida en su CV (no tendrá acceso al historial o notas de entrevista).

6. Acceso a las posiciones

  • Acceso a todas las posiciones de la filial: el usuario tendrá acceso a todas las posiciones actuales y futuras de la filial. No será necesario asignar posiciones al usuario para que tenga acceso.
  • Acceso restringido: el usuario tendrá acceso sólo a las posiciones asignadas.

7. Acceso a la Base de Talento

  • Acceso total a la Base de Talento: el usuario podrá acceder a toda la información sin restricciones
  • Acceso denegado a Base de Talento: el usuario no podrá acceder a ninguna información.

8. Acceso a Informes

  • Acceso total a Informes: el usuario podrá acceder a los informes.
  • Acceso denegado a Informes: el usuario no podrá acceder a 

Para saber más sobre cómo crear roles custom visita esta página del manual

1 Comentarios

Raquel Crespo

Cómo puedo enviar de nuevo la invitación y contraseñas a un colaborador que ha perdido sus credenciales

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario