¿Cómo cierro una posición?

Para cerrar la oferta, tienes que entrar en ella y pinchar en el icono de la cruz.

Al cerrar las posiciones el sistema genera un correo automático que notificará el cierre del proceso a los candidatos que se hayan inscrito.

Si no deseas que se envíe este mensaje, puedes desactivarlo antes de cerrar la oferta. Aprende a gestionar los mensajes automáticos de una posición aquí.

Una vez has cerrado una posición haciendo click en la "X", la petición de cierre se traslada a todos lo canales. Por lo que no tendrás que ir uno a uno borrando la oferta, Talent Clue lo hará por ti.

Recuperar candidatos de una posición cerrada

Aunque cierres una posición, esto no implicará una pérdida de la información de los candidatos que se han apuntado.

Puedes acceder a dichos candidatos accediendo a la pestaña de "Posiciones" y clicando en la opción de filtrar que aparece a la derecha del título.

Una vez se ha abierto la columna para configurar tus filtros, selecciona el estado como "Cerradas" y dale al botón de filtrar para obtener tus candidatos que deseas.

Reabrir una posición cerrada

Al cerrar una oferta en Talent Clue en realidad es como si la archivaras. Toda la información y los candidatos que tenias dentro se mantienen tal cual los dejaste, para que puedas reabrirla y seguir gestionandola más adelante.

Para reabrir una posición cerrada lo único que debes hacer es filtrar tus posiciones para encontrar la cerrada y una vez dentro de esta puedes pulsar el botón de reactivarla.