Compartir ofertas con tus colaboradores

Con Talent Clue podrás asociar una posición a un colaborador de la siguiente manera.

Accede a Colaboradores

Haz clic en el icono de engranaje y en el menú desplegable haz clic en "Colaboradores"

Panel de colaboradores

Desde este panel podras compartir ofertas pincha sobre el icono el lápiz para abrir la ventanda desde donde podrás asignar la oferta.

*Recuerda que antes tienes que crear un colaborador. Haz uso del icono situado arriba a la derecha (+Nuevo colaborador) para crearlo

Formulario de colaborador

Podrás compartir la oferta que desees a los distintos colaboradores que has creado. También podrás asignarles el rol que les corresponda. A continuaciónn te detallamos los tipos de colaboradores que existen.

Tipos de Colaboradores

Ahora los administradores o propietarios de la empresa matriz podrán crear nuevos roles personalizados.  Podrás elegir entre los siguientes permisos:

1. Creación de posiciones

  • El usuario podrá crear nuevas posiciones.
  • El usuario no podrá crear nuevas posiciones.

2. Edición de posiciones

  • El usuario podrá editar las posiciones
  • El usuario no podrá editar nuevas posiciones.

3. Acceso al Multiposter

  • El usuario podrá difundir posiciones en los canales de publicación gratuitos y de pago.
  • El usuario no podrá difundir posiciones en ningún canal.

4. Acceso a las carpetas de Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados

  • El usuario sólo podrá acceder a la carpeta de Finalistas.
  • El usuario tendrá acceso a todas las carpetas (Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados).

5. Gestión de candidaturas

  • Gestión total: el usuario podrá realizar todas las acciones sobre una candidatura (promover, descartar, añadir notas, notas de entrevista, comunicación con candidatos, compartir candidatos, etcétera).
  • Modo lectura total: el usuario podrá visualizar en modo lectura toda la información de la candidatura (historial, notas de entrevista) pero no podrá realizar modificaciones.
  • Modo lectura CV: el usuario sólo podrá ver la información del candidato referida en su CV (no tendrá acceso al historial o notas de entrevista).

6. Acceso a las posiciones

  • Acceso a todas las posiciones de la filial: el usuario tendrá acceso a todas las posiciones actuales y futuras de la filial. No será necesario asignar posiciones al usuario para que tenga acceso.
  • Acceso restringido: el usuario tendrá acceso sólo a las posiciones asignadas.

7. Acceso a la Base de Talento

  • Acceso total a la Base de Talento: el usuario podrá acceder a toda la información sin restricciones
  • Acceso denegado a Base de Talento: el usuario no podrá acceder a ninguna información.

8. Acceso a Informes

  • Acceso total a Informes: el usuario podrá acceder a los informes.
  • Acceso denegado a Informes: el usuario no podrá acceder a 

Para saber más sobre cómo crear roles custom visita esta página del manual

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario