Talent Clue Help CenterManual del ReclutadorFAQS ConfiguraciónCómo dar permiso a los distintos colaboradores

Cómo dar permiso a los distintos colaboradores

Accede a Colaboradores

Haz clic en el icono de engranaje y en el menú desplegable haz clic en "Colaboradores"

Panel de colaboradores

Desde tu panel de colaboradores podrás realizar varias gestiones.

Crear un nuevo colaborador.

Haz clic en "Nuevo Colaborador y accede al siguiente menú.

Crear un nuevo colaborador.

Formulario de colaborador

Podrás asignar las posiciones que desees a los colaboradores y la tipología de colaborador.

Tipos de colaboradores

Roles predefinidos por Talent Clue:

Ahora los administradores o propietarios de la empresa matriz podrán crear nuevos ROLES CUSTOM.  Podrás elegir entre los siguientes permisos:

1. Creación de posiciones

  • El usuario podrá crear nuevas posiciones.
  • El usuario no podrá crear nuevas posiciones.

2. Edición de posiciones

  • El usuario podrá editar las posiciones
  • El usuario no podrá editar nuevas posiciones.

3. Acceso al Multiposter

  • El usuario podrá difundir posiciones en los canales de publicación gratuitos y de pago.
  • El usuario no podrá difundir posiciones en ningún canal.

4. Acceso a las carpetas de Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados

  • El usuario sólo podrá acceder a la carpeta de Finalistas.
  • El usuario tendrá acceso a todas las carpetas (Finalistas, En proceso, Inscritos y Descartados).

5. Gestión de candidaturas

  • Gestión total: el usuario podrá realizar todas las acciones sobre una candidatura (promover, descartar, añadir notas, notas de entrevista, comunicación con candidatos, compartir candidatos, etcétera).
  • Modo lectura total: el usuario podrá visualizar en modo lectura toda la información de la candidatura (historial, notas de entrevista) pero no podrá realizar modificaciones.
  • Modo lectura CV: el usuario sólo podrá ver la información del candidato referida en su CV (no tendrá acceso al historial o notas de entrevista).

6. Acceso a las posiciones

  • Acceso a todas las posiciones de la filial: el usuario tendrá acceso a todas las posiciones actuales y futuras de la filial. No será necesario asignar posiciones al usuario para que tenga acceso.
  • Acceso restringido: el usuario tendrá acceso sólo a las posiciones asignadas.

7. Acceso a la Base de Talento

  • Acceso total a la Base de Talento: el usuario podrá acceder a toda la información sin restricciones
  • Acceso denegado a Base de Talento: el usuario no podrá acceder a ninguna información.

8. Acceso a Informes

  • Acceso total a Informes: el usuario podrá acceder a los informes.
  • Acceso denegado a Informes: el usuario no podrá acceder a 

Para saber más sobre cómo crear roles a medida visita esta página del manual

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario