Talent Clue Help CenterManual del ReclutadorNovedades Novedades Julio 2017Limita la información accesible para el colaborador "Invitado"

Limita la información accesible para el colaborador "Invitado"

Hasta ahora, un colaborador con el rol "Invitado" tenía acceso a toda la información de las posiciones asignadas. Aunque el acceso era sólo en modo lectura, tal vez tenía información que no era necesaria para él

Con esta novedad, serás tú el que limitará la información al colaborador en la medida que lo desees. Sigue leyendo para ver qué hemos mejorado y cómo puedes empezar a usar esta novedad ya.

¿Qué veía el "Invitado" hasta ahora?

La información que tenía el "Invitado" era exactamente la misma que veía cualquier otro colaborador con otro rol . Podía ver:

  • Todas las carpetas: "Finalistas", "En proceso", "Inscritos" y "Descartados"
  • Revisar la posición
  • Ver información de la posición
  • Comentarios y notas
  • Etiquetas
  • Historial del candidato
  • Etc.

¿Qué verá ahora el "Invitado"?

A partir de ahora, podrás limitar la información que ofreces al colaborador "Invitado".

Te mostramos cómo hacerlo paso a paso:

Crea un nuevo colaborador

Para empezar, haz clic en "Nuevo Colaborador".

Selecciona el rol de "Invitado"

Ahora selecciona el rol de "Invitado" y asígnale la posición que te interese.

¿A qué quieres que tenga acceso el colaborador "Invitado"?

Como puedes ver, una vez seleccionas la posición, aparece un desplegable en el que tienes 2 opciones.

Una vez llegado a este punto, tienes cuatro caminos a tu disposición:


  1. No marcar ninguna de las opciones: el colaborador tendrá acceso sólo a la carpeta "Finalistas
  2. Seleccionar la primera opción: el colaborador tendrá acceso a todas las carpetas.
  3. Seleccionar la segunda opción: el colaborador tendrá acceso a toda la información de la carpeta de "Finalistas".
  4. Seleccionar ambas opciones: el colaborador tendrá acceso a toda la información de todas las carpetas.

1. No marcar ninguna opción

Si sólo seleccionas la posición y no marcas ninguna de las dos opciones que aparecen, el colaborador "Invitado" solamente tendrá acceso a la carpeta de "Finalistas" y a los CVs de los candidatos de dicha carpeta.

2. Seleccionar la primera opción: visualización de todas las carpetas

Si eliges esta opción, el colaborador "Invitado" podrá ver las cuatro carpetas ("Finalistas", "En proceso", "Inscritos" y "Descartados") pero sólo podrá ver los CVs de los candidatos.

3. Seleccionar la segunda opción: ver toda la información del candidato

Si marcas solamente la segunda opción, el colaborador "Invitado" tendrá acceso a toda la información del candidato (etiquetas, comentarios, historial...) pero sólo de la carpeta de "Finalistas".

4. Marcar ambas opciones: el colaborador "Invitado" tendrá acceso a toda la información

Seleccionando las dos opciones, el colaborador "Invitado" tendrá la visualización de toda la información de los candidatos (comentarios, notas, CV, historial...) de todas las carpetas ("Finalistas", "En proceso", "Inscritos" y "Descartados")

Importante:

Como se ha mostrado hasta ahora, toda esta información se muestra en modo lectura.  El colaborador "Invitado" no podrá modificar nada en las ofertas, ni cambiar de estado a los candidatos. Tampoco podrá añadir o eliminar comentarios. No podrá crear ofertas ni publicarlas. No tendrán acceso a la Base de Talent ni a la selección de configuración.

0 Comentarios

Añade un comentario

Notifícame cuando alguien responda este comentario